就业指导

已落实就业单位的毕业生怎样办理人事代理?

时间:2013/9/4 14:11:14  作者:  来源:  查看:4  评论:0
内容摘要:已落实就业单位的毕业生怎样办理人事代理?  (1)在学校领取并填写《毕业生就业协议》(2)用人单位在《毕业生就业协议书》上签署接受意见、盖章。(3)单位所在地人力资源社会保障部门(人才服务机构)在《毕业生就业协议书》上签署意见、盖章。(4)将《毕业生就业协议书...
已落实就业单位的毕业生怎样办理人事代理?
 
 
(1)在学校领取并填写《毕业生就业协议》
(2)用人单位在《毕业生就业协议书》上签署接受意见、盖章。
(3)单位所在地人力资源社会保障部门(人才服务机构)在《毕业生就业协议书》上签署意见、盖章。
(4)将《毕业生就业协议书》交回学校,由学校及相关部门办理《毕业生就业报到证》并移交档案。
(5)持《毕业生就业报到证》、《身份证》等材料到人力资源社会保障部门人才服务机构报到,办理存档、入户手续。
本类推荐
河南应用技术职业学院---就业创业指导中心
Powered by OTCMS V2.5