通知公告

关于2016届毕业生就业信息数据上报培训

时间:2016/3/30 10:50:51  作者:  来源:  查看:17  评论:0
内容摘要:     为了推动我院2016届毕业生就业率上报工作的精准化,确保数据上报的规范有效,3月29日就业创业指导中心组织各院系就业信息统计员及毕业生辅导员进行了毕业生就业信息数据上报的培训工作。     ...
     为了推动我院2016届毕业生就业率上报工作的精准化,确保数据上报的规范有效,3月29日就业创业指导中心组织各院系就业信息统计员及毕业生辅导员进行了毕业生就业信息数据上报的培训工作。
     就业创业指导中心副主任李向民在培训会前做了动员讲话。他指出今年毕业生人数三千多人,就业工作责任重,学院领导高度重视就业工作并作为学院的重点工作之一,他们多次在不同场合强调要切实做好毕业生的就业工作,提升就业质量,落实好就业政策,鼓励创新创业。李主任要求各院系分管就业的就业信息统计员及毕业生辅导员要高度负责,打起十二分精神,全心全意做好今年的毕业生就业工作,努力实现“两个确保两个努力”的总体要求,即确保初次就业率达标,确保毕业生稳定和文明离校,努力提高毕业生就业质量,努力营造温馨和谐的毕业氛围。
      针对今年分管就业的各院系就业信息统计员及毕业生辅导员多为“新手”,李主任对就业数据库中的“学生管理”、“就业方案”、“就业率”等板块进行了业务培训,培训过程中也就派遣单位性质的甄别、学生签约的注意事项等与在座的老师展开分享交流,并对他们在日常工作开展中遇到的问题进行答疑解惑。
      面对依然严峻的就业形势,全力推动就业工作刻不容缓,就业创业指导中心也将随时、全方位地提供细致的服务,与各院系一起确保2016届毕业生就业工作顺利完成。
河南应用技术职业学院---就业创业指导中心
Powered by OTCMS V2.5