通知公告

致2014届毕业生的一封信

时间:2014/6/9 10:11:29  作者:  来源:  查看:10  评论:0
内容摘要:亲爱的2014届毕业生:你们好!光阴荏苒,转眼间你们结束了大学生活,开始人生新的旅程。    无论你们去向何方,河南化工职业学院是你们永远的家园,学院招生就业指导中心的老师是你们永远的朋友。我们将一如既往地为你们的就业提供各种服务,为你们在就业过程中...

亲爱的2014届毕业生:

你们好!

光阴荏苒,转眼间你们结束了大学生活,开始人生新的旅程。

    无论你们去向何方,河南化工职业学院是你们永远的家园,学院招生就业指导中心的老师是你们永远的朋友。我们将一如既往地为你们的就业提供各种服务,为你们在就业过程中遇到的疑惑提供指导。

   此外,还有部分同学因为各种原因还没有就业,请你到招生就业指导中心填写未就业毕业生登记表,便于我们更好地进行及时的交流沟通,尽快解决自己的就业工作,为社会、为家庭、为自己减轻压力。你也可以经常浏览河南化工职业学院就业信息网,了解近期的招聘信息;同时你可以打电话或发邮件将你的就业要求、就业期望告诉我们,也可以将你的求职简历发送到学院就业信息网上,以便我们及时掌握你的情况,为你提供个性化的就业服务,帮助你及早就业。我们的宗旨是毕业学生的就业一个也不能少!

在你们即将离开母校之际,请接受我们深深的祝福,祝你们身体健康,一帆风顺!

招生就业指导中心电话:0371-67842026  67842095

E-mail:hnhgzyxy@126.com

院就业信息网: http://jy.havct.edu.cn

 

                                                                                                          招生就业指导中心
                                                                                                          
二〇一四年六月

河南应用技术职业学院---就业创业指导中心
Powered by OTCMS V2.5