就业新闻

我院召开2017届会计学院和商贸学院毕业生专场招聘会

时间:2016/5/18 9:37:29  作者:  来源:  查看:33  评论:0
内容摘要:     为切实做好我院毕业生就业工作,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面提高学生就业的针对性和实效性。我院于5月17日在学院广场举办了会计学院、商贸学院的专场招聘会。此次招聘会由学院就业创业指导中心与会计学院、商贸学院共同筹...
     为切实做好我院毕业生就业工作,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面提高学生就业的针对性和实效性。我院于5月17日在学院广场举办了会计学院、商贸学院的专场招聘会。此次招聘会由学院就业创业指导中心与会计学院、商贸学院共同筹办,学院领导对此次招聘会高度关心和支持,各院书记及毕业班辅导员都亲自到场组织毕业生有序应聘。
      此次专场招聘会共有19家企业到场参会,2017届会计学院、商贸学院毕业生有1100余人参加了此次招聘会。虽然今年的就业形式依然紧张,但是面对与日俱增的就业压力,有不少同学心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满了信心。
      招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了咨询的学生,并且学生都提前了解了企业招聘流程及要求。此次参加专场招聘会的19家企业提供了950个工作岗位,累计收到学生1000余份个人简历。会后部分企业在我院进行了现场面试,更深入地与学生进行面对面交流。
      此次专场招聘的成功举办不仅使毕业生们得到了充分表现自我的机会,而且让他们认清了自己的不足与缺憾,今天无论找没找到合适的工作,每个来到现场的人都有了或多或少的收获,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。学院就业创业指导中心也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生就业工作,抓住专场招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。

就业创业指导中心
                                                                                                 2016年5月18日